Recommend

名家帶路

小磨坊嚴選香料,讓廚房成為您的遊戲場

熱情款待您的每一餐

樂雅樂家庭餐廳 Royal Host

樂雅樂家庭餐廳,每一道料理都由專業主廚親手烹調而成,全時段提供各式以日式精緻手法呈現的創意西餐料理。特色料理有杏力飯、西餐牛排、和風御膳、沙拉、咖哩及甜點,還有兒童菜單。

Royal Host樂雅樂家庭餐廳 熱情款待您的每一餐
樂雅樂家庭餐廳,每一道料理都由專業主廚親手烹調而成,全時段提供各式以日式精緻手法呈現的創意西餐料理。特色料理有杏力飯、西餐牛排、和風御膳、沙拉、咖哩及甜點,還有兒童菜單。Royal Host服務宗旨是讓更多的顧客在清潔明亮的店舖中,享受溫馨的服務及美味的料理;希望所有來店的客人,都能體驗享用美食所帶來的喜悅與幸福。

樂雅樂家庭餐廳推出「Chilled Steak Fair鮮切牛」,採用來自紐西蘭【限期供應】新鮮冷藏牛肉,以美食無國界的創意料理手法,融合歐風鄉村、美式燒烤以及日式和風,呈現紐西蘭鮮切牛的肉汁甜美,帶領著愛好鮮切牛的老饕們來場兼具視覺與味覺的牛排美食饗宴之旅。

2015424101644

其他相關文章

Newsletter

掌握美味關鍵

Let’s Cook Easily