Latest News

最新消息

最安心的食品,最用心的保證

22.Nov.2018

康健樂活節-活動花絮

攤位-1.jpeg

康健樂活節-小磨坊攤位

攤位-2.jpeg

試吃-1.jpeg

2018年康健樂活節終於在11/18()圓滿落幕,今年小磨坊除了提供珍青鬆品嚐與販售外。

最搶手的活動莫過於『小小廚師』的體驗活動了,活動消息才剛釋出,小編馬上就被源源不絕的詢問信給淹沒了,活動當天更是堪稱演唱會搶票現場,報名時間一到,限量名額馬上秒殺額滿。

小小廚師-2.jpeg

小廚師調味中…

小小廚師-1.jpeg

開始塑形

小小廚師-4.jpeg

成品完成

 

小小廚師-3.jpeg

看著小朋友們在爸爸媽媽的協助下,帶著開心、滿足的一步步完成自己的飯糰餐盒,用唾手可得的美味香料製造一家人的幸福感就是這麼簡單的一件事,也是小磨坊一直希望提供給大家的,小編真的非常與有榮焉能參與到這一刻。

   樸食宴.jpg

為響應自然、養生飲食,主辦單位-康健雜誌規劃了『樸食宴』活動,小磨坊也很榮幸的獲邀參與;且主辦單位還特別請來『男人廚房1+1陳昱任老師好食光Kaya Jam創辦人柯亞老師擔任『樸食宴』宴席老師。

兩位老師一心多用的,一邊指導大家如何吃得健康又美味,一邊烹飪美食,現場香氣四溢,小編在紀錄的時候都忍不住吞了好幾口口水。

 

很感謝大家當天熱情的參與,小磨坊感受到了!

也很高興大家願意與我們互相交流、分享生活,我們明年見!

Share:
Newsletter

掌握美味關鍵

Let’s Cook Easily