Latest News

最新消息

最安心的食品,最用心的保證

14.Jun.2018

【小磨坊】鮮磨研磨罐系列

時尚野餐必備,全新小磨坊研磨罐-自由時報週未生活版

風光明媚的春天,是最適合野餐的季節,帶上野餐籃、輕食和飲品,與好友共度優雅自在的時光,風格野餐已經成近幾年來的時尚潮流!
但其實早在16世紀前,歐洲貴族在戶外舉辦的飲宴,就是最早「野餐」的起源。除了餐點與美酒外,來自於東方的香料如胡椒,也是當時貴族們宴會必備炫富的「舶來品」,不只美味,更是彰顯貴族身份的象徵,唯有上流社會才能享受的美味。至今野餐不再是貴族的時髦消遣,反倒成了全民的草地上休閒活動,香料也不是上流社會的專利,反而是追求食物原味的代名詞。
想要體驗時尚質感的野餐派對,除了夠夢幻的餐籃或精緻地墊外,最重要還是搭配氣氛的美味野餐料理,其實只要簡單的餐點,灑上不同的香料,立刻可以營造出理想的野餐氛圍。小磨坊全新推出研磨罐系列,產地精選的黑白胡椒粒、玫瑰鹽及百搭香草,搭配時尚設計的專利研磨器,簡單大方,最適合各種野餐餐點。選對自己品味的野餐風格,就能夠輕鬆的享受野餐樂趣。

想知道如何打造專屬野餐風格?
新手的妳這篇不可錯過☞
X011
 
Share:

其他相關訊息

Newsletter

掌握美味關鍵

Let’s Cook Easily