Latest News

最新消息

最安心的食品,最用心的保證

10.Jun.2019

【活動花絮】南應大研討會 - 小磨坊香料研習營

【料理最佳綠葉-小磨坊香料研習營】
IMG_0244
小磨坊平常除了是食物美味困擾者的救星外,在大家看不見的地方,也是默默致力於學界教育喔!

5/31我們前往南應大舉辦香料研習營,當天除了提供各式各樣的香辛料知識,也與老師、同學們探討食品安全、品質疑慮的相關議題,希望透過產業與學界交流,激發出更多對餐飲的想像。

我們認為香辛料不僅僅只是侷限在某一種料理,而是瞭解它的特性,並應用於想要的料理風味中,所以我們一直鼓勵大家,在家也可以嘗試用香辛料做菜,撇除油、鹽、醬的調味手法,也試試一些不同的料理模式吧!

趕緊來瞧瞧這次的研習營,我們規劃哪些有趣又好玩的活動囉!


香料研習營01
現場除了提供各式香辛料供課程體驗,也有帶五月份新上市的【主婦小幫手:熱炒系列】與大家分享喔!

香料研習營02
小磨坊是台灣第一家做品牌的香辛料公司,55年,一路走來不容易,所以我們也與大家分享小磨坊從創業初期到近年,為消費者們做了哪些事。

香料研習營03
這次我們不講單一香辛料,我們介紹來自世界各地的綜合香辛料,順便透露一下我們研發團隊在風味設計上的小巧思喔!

香料研習營04
透過專業的研發人員,教大家怎麼挑選品質好的香辛料,以及如何辨別市面上販售的不良品
上到這一Part,大家都直覺不可思議! 感覺是…被騙太久了…

香料研習營05
最後就是大家引頸期盼的調香活動啦!我們準備11種單一香辛料
希望透過課堂的分享,大家可以依照自己的喜好,調出屬於自己的香辛料!
Share:
Newsletter

掌握美味關鍵

Let’s Cook Easily