Latest News

最新消息

最安心的食品,最用心的保證

29.Mar.2019

2019小磨坊x未來親子野餐日-活動花絮


IMG_8066_600
爸爸媽媽帶著小朋友一起野餐
未來親子野餐日活動順利落幕了,非常高興有這個機會能透過活動與大家互動。這次活動中,我們準備了「椰香綠豆湯」、「蒜香義大利麵」讓大家試吃。
IMG_8053_600

使用綠豆湯+小磨坊椰漿調製的「椰香綠豆湯」,微甜而不膩的口感,又帶有椰漿的豐富營養,非常適合作為小朋友的點心飲品。

而且小編偷偷跟大家說,這個料理方式超簡單的喔,只要準備好綠豆湯跟椰漿,外出露營也可以快速準備。
IMG_8129_600

另外要介紹的就是我們當日的人氣主打「蒜香義大利麵」,好吃到小朋友都不願意離開,爸爸媽媽只好自己孤單的去闖關XD

真的很開心未來親子舉辦這場活動,畢竟在現在這個人人都被手機、社群軟體綁架的時代,我們常常會不自覺錯過許多溝通、陪伴家人的時間。

雖然表達愛的方式不侷限在某月某日,只要心中有愛,隨時都能跟家人一起愛的互動,如同小磨坊的調味料,為普通的料理加入滿滿的愛(對,這段是強制置入)。不過,陪伴家人的時間,無論如何總是不嫌多的。

再次謝謝大家的熱情參與還有回饋,小磨坊也會繼續帶給大家滿滿的熱情!

IMG_8056_600
Share:
Newsletter

掌握美味關鍵

Let’s Cook Easily