Latest News

最新消息

最安心的食品,最用心的保證

07.Dec.2018

2018 COC冬季露營:歡樂森林派對 – 活動紀錄 ft.Coleman


coleman_01.JPG

 小磨坊攤位照

COC冬季露營:歡樂森林派對!】在上個週末完美落幕啦!

coleman_02.JPG

這是我們第一次參與露營活動,非常感謝Coleman的邀請!讓我們有這個榮幸近距離的與大家互動。

在現場除了產品的展示之外,我們當天也有提供香料教室,小老師會帶著大家從香料的味道、外型一路說明到相關歷史及如何使用;讓大家一同來『望、聞、問、切』。

coleman_04.JPG

上完課,還有問答活動,答對晚上就有方便醬加菜拉~小編有發現,小朋友都超認真上課的,而且回答選擇題時,都能馬上選出答案,超優秀der

coleman_05.JPG

小編之前常聽到消費者說:「你們家的油好像很方便,但是我們都不太會用!」所以當天,我們也有現場示範3道簡單的風味油料理:蒜香花椰菜、蒜香吐司、蔥油拌麵,只需要汆燙或烤就可以處理,非常適合露營使用。

(小編私心最愛蒜香吐司,一樣有濃郁的蒜香味,但熱量比大蒜醬低超多,嘴巴也不會殘留蒜味)

coleman_07.JPG

另外,在12/1-12/7,我們與Coleman合作舉辦體驗分享抽好禮活動喔,有興趣的朋友歡迎來參加!

活動辦法:

1.      到粉絲團 @Coleman Taiwan

2.      進入12/1小磨坊X2018冬季COC露營大會X心得分享活動好康報報!!!】貼文

3.      貼文內分享使用蔥蒜風味油心得(圖文不限)

就有機會獲得好禮喔

 

最後,十分感謝Coleman邀請小磨坊一同參與這麼棒的活動,活動很精彩!

也很感謝大家當天熱情的參與,小磨坊都有感受到希望明年還有機會再與你們互相交流、分享生活,我們明年見!

 

 

Share:
Newsletter

掌握美味關鍵

Let’s Cook Easily