普羅旺斯香草

Herbal
 Guide!!
普羅旺斯的悠閒飲食文化
普羅旺斯位於法國南部,她不單是一個地域名稱,更象徵了一種輕鬆悠閒、愜意自然的生活品味,更有著一年四季數不盡的慶典嘉年華。可以選擇的地點計有:蔚藍海岸海灘、普羅旺斯山區、和各式各樣的嘉年華活動。每年有數百萬人湧入普羅旺斯,享受百年傳唱的文學之中那如詩如夢般的美景,與慵懶怡人的生活節奏。每到仲夏,濃艷姿態的薰衣草與向日葵,隨風搖曳綻放山谷間,醉人的香氣洋溢南法田野山林;環著地中海的普羅旺斯海岸,從18世紀開始就是皇宮貴族、富豪名流最喜愛的渡假天堂。

此外,盛產的蔬菜水果、橄欖油、葡萄酒、松露,甚至香料,使此地有「法國農場」的美譽,而普羅旺斯料理最大特色就是大量使用海鮮、時鮮蔬果、橄欖油、香料與大蒜,以清淡新鮮健康等特色,樹立法國料理的絕代風格。而普羅旺斯香草(Herbs de Provençe)佔有極為重要的地位,多為迷迭香葉、皮薩草葉、洋香菜……等混合而成的綜合香料,普羅旺斯香草在法式料理中實不可少,可用在各種食材及各種烹飪方式。普羅旺斯煦暖的陽光和熱情的民風,讓每道佳餚都如此自然鮮美。而「普羅旺斯風味」傳達的不單只是美味,更是一種輕鬆無為的生活態度,以及海青草綠的芳馨風土。

普羅旺斯香草(Provence mixed kitchenmate)
由天然草本植物調配而成(素食可食用),淡而持久的多種香草清香,讓人彷彿置身於普羅旺斯的異國風情中。褐、紅及綠色等多種色澤組成,加上適中的鹹淡方便快速使用,不添加味精、清爽口味,不黏、不膩天然又健康。本產品可與魚類、白肉、紅肉等不同食材搭配,創造出不同風味且具有豐富香草清香的異國美食料理。建議錫箔包裹燒烤、大火拌炒、醃漬肉類,免調味可直接使用。
Products

適用產品

Newsletter

掌握美味關鍵

Let’s Cook Easily