加洲风味料

Herbal
 Guide!!
加洲风味料香料(California Mixed Seasoning)
加洲人的饮食习惯与内容十分精采,以玉米、辣椒、番茄为不可或缺的重要食材,亦受欧美影响,汉堡、义大利面充斥街头巷尾的小店中。南加洲菜肴中不能错过炖汤(puchero),是融合了西班牙的烹调技术与墨西哥的当地食材所创造出之新菜肴,把肉类、蔬菜、墨西哥香料及水果加进锅中,小火慢炖后把汤料分开,先喝汤再吃肉,配上刚烤好的玉米饼,真是人间美味。

加洲香料具有蒜味、辛辣刺激芳香味及咸味,属综合性辛香料,以混合辣椒、蒜粒、小茴香、俄力冈、盐等各式香料调配制成。常供做墨西哥袋饼、塔塔酱及制饼香料使用。

适用于腌渍肉类、义大利面、炭烤肋排、蕃茄比萨、墨西哥香料饭、烤鳕鱼、烤马铃薯、墨西哥袋饼、塔塔酱、点心食品及海鲜菜肴等。

《部分资料提供:中兴大学食品科学系 蒋慎思老师》
Products

適用產品

Newsletter

掌握美味关键

Let’s Cook Easily
我们使用 Cookie 来了解您如何使用我们的网站并改善您的体验,包括个性化内容。如继续使用我们的网站,即表示您接受我们的 隐私权政策条款 并使用 Cookies。