玩烹飪最新討論
著作權保護政策

小磨坊國際官方網站著作權保護政策  

無論是小磨坊國際或是我們的會員,使用小磨坊官方網站服務均不得侵害他人之著作權。如果您認為我們的網站中,有任何網頁內容或會員已侵害您的著作權,建議您立即通知我們,以便我們儘速為您處理。
 
我們的處理原則:

1.  小磨坊國際接獲您的通知書後,將保留您所主張涉有侵害著作權之網頁內容,並依存留於小磨坊官方網站會員資料中的聯絡方式通知對方,轉知您的主張。

2.  小磨坊國際得將您的姓名、電子郵件或電話等提供給對方,俾使雙方得直接溝通解決爭議。若侵權通知不完備者,我們將會請您補正相關資訊。

3.  但倘若資訊發佈的會員,對於侵權情事有異議,得檢具文件要求小磨坊國際將該文件轉知給您;若會員檢具的文件不完備者,我們亦將會通知補正相關資訊。

4.  倘若雙方對於主張與侵權見解有所不同,而無法溝通與解決爭議時,基於公平原則,小磨坊國際將不介入任何調解。需請雙方循司法路徑以解決爭端,小磨坊國際有義務依法令或政府機關之要求,提供所保有的資料予檢調機關。

5.  如依本處理原則通知小磨坊國際,我們僅會依您的主張轉知給小磨坊的會員並回覆,並無法提供您有關該小磨坊會員的基本資料。您如欲取得該會員資料,您應向地方法院檢察署或刑事警察局提出告訴,我們將於前開單位來函要求提供使用者資料後,即刻配合提供給該單位。

6.  如因對方主張個人資料刪除權力,導致小磨坊國際無法提供,不得要求小磨坊國際對侵權行為負責,小磨坊僅能就對方發表的資訊進行刪除。

香蒸南瓜鯛魚捲
酥烤蕃茄盅
小磨坊國際貿易股份有限公司 公司地址 聯絡電話 傳真:04-2359-0039 E-Mai:flower@webits.com.tw Copyright ©2013 TOMAX ENTERPRISE CO., LTD. All rights Reserved. 合作提案 網站導覽 人才招募 關於我們 隱私權政策 著作權政策
網頁設計